〈獨家〉就愛多多綠!1歲女童耍賴獨佔 超逗

TVBS – 19小時前

在高雄有一位大概才1歲多的吳小妹妹,最喜歡喝多多綠茶,因為大多時間是跟著爸爸在大陸,難得回台灣,爸爸一口氣訂了6杯,原本是想要和親友一同分享,沒想到吳小妹妹想要獨佔,但是因為飲料太重了搬不動,氣得大哭。

才1歲多的吳小妹妹,頭埋在紙箱裡嚎啕大哭,裡頭擺了什麼東西,讓她一秒鐘也不願意離開。女童親友:「不要搶我的多多綠,我的多多綠,不要跟我搶。」

看到有人伸手進紙箱拿走多多綠,吳小妹妹驚慌的抬起頭,使勁力氣,竟然想要搬走整箱的飲料離開進房間,但是她哪裡搬得動,1秒、2秒、3秒,紙箱掉回地上。女童親友:「抱起來、抱起來。」

旁邊的大人原本是想要減輕紙箱的重量,又拿起了幾杯飲料,但是看在吳小妹妹的眼裡可不得了,小小的手在空中揮舞,似乎在說著,這都是我的多多綠。女童親友:「全部都是我的,沒了、沒有了。」

儘管飲料都要回來了,但是還是搬不動,吳小妹妹無助的再度埋頭痛哭,而她的反應之所以會這麼大,是因為平常她跟著爸爸在大陸,難得回台灣可以喝到最愛的多多綠茶,爸爸訂了6杯是想要和親友一起分享,沒想到小朋友卻想要獨佔,吳小妹妹無厘頭的行為,讓大人笑翻了。

更多娛樂內容推薦:
‧劉詩詩「驚心」苦戀淚不停 抓狂想罵吳奇隆
‧戎祥怕火燒堅持土葬 老婆賴芊合煎熬Po文訴愛
‧大讚郭采潔「小壞壞」可愛 楊祐寧當眾調情放閃光
‧史特龍驚爆虐妹 遭索1.4億封口費‧圖輯/「華妃」上身賞一丈紅!蔣欣自爆矯情是吃貨
‧圖輯/「皇后」蔡少芬挺6個月孕肚 擁張晉肉麻夫妻曬恩愛‧圖輯╱《甄嬛》幫大舉攻台 孫儷機場現身 場面險失控
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡