紀佳松踹走蕭敬騰奪代言 陪吃價近百萬

NOWnews – 2012年8月31日週五 台北標準時間上午12:00
記者林士傑/台北報導

紀佳松踹走蕭敬騰獻出代言處女秀,他笑說:「勝出原因應該是物美價廉!」紀佳松透露曾有大陸廠商開價100萬人民幣邀他代言,原先很開心的他卻發現活動大多是飯局,讓他從此對代言「驚驚」。

2009年出道的紀佳松首次接下代言,以六位數價碼取代蕭敬騰,成為名表年度代言人,他直呼:「不可置信!」第三張創作專輯已在籌備中,日前紀佳松受好友陳喬恩之邀,寫了陳喬恩主演的【勝女的代價】主題曲《喜歡孤獨》,該劇收視創新高,連帶歌曲也蟬連兩週百度中文金曲榜冠軍。

紀佳松說因曾有過不愉快經驗,所以對代言有點「驚驚」。去年有大陸廠商出價100萬人民幣(約471萬元台幣),邀請紀佳松代言選秀活動,讓他非常開心,但經紀人細談後才發現除出席一場記者會,其他4場活動都是「飯局」。經過深思熟慮決定婉拒,紀佳松笑說:「算算我的陪吃價一次是20萬人民幣(約94萬元台幣)。」

這回為拍攝宣傳海報,紀佳松嘗試了5種不同造型,有搖滾風、英倫風、韓系風等,拍攝過程他玩的相當開心。特別是這次還要拍攝表商的微電影,讓紀佳松期待不已,「因為聽說與女主角有吻戲啊!」

更多娛樂內容推薦:
‧劉詩詩「驚心」苦戀淚不停 抓狂想罵吳奇隆
‧戎祥怕火燒堅持土葬 老婆賴芊合煎熬Po文訴愛
‧大讚郭采潔「小壞壞」可愛 楊祐寧當眾調情放閃光
‧史特龍驚爆虐妹 遭索1.4億封口費‧圖輯/「華妃」上身賞一丈紅!蔣欣自爆矯情是吃貨
‧圖輯/「皇后」蔡少芬挺6個月孕肚 擁張晉肉麻夫妻曬恩愛‧圖輯╱《甄嬛》幫大舉攻台 孫儷機場現身 場面險失控
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡