剩女帶旺 新人李唯楓點閱率破70萬

作者: 福茂唱片 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2012年8月16日週四 台北標準時間下午7:09
剩女帶旺 新人李唯楓點閱率破70萬

三立、東森《剩女保鏢》熱播,收視突破2.5%,片尾曲也引起網路熱烈詢問,從奇摩知識+、該劇官方facebook到三立官網討論區都有人在問:「請問剩女保鏢的片尾曲是誰唱的?」在Youtube上,短短1分30秒的片尾曲片段被不斷轉載,總點閱率狂破70萬大關,演唱者「可樂」李唯楓也因此被視為今年下半年度重量級新人。

 李唯楓出身綜藝節目「大學生了沒」,外型俊俏、身高184公分的他,當時在節目上說笑話功力一流,連男來賓「大腫愛」都被他電到,網友得知他就是片尾曲演唱者,紛表驚訝:「可樂也會唱歌?」雖然〈You Don’t Know〉完整版今(17日)才會在KKBOX上架,1分30秒版本的片尾曲卻已在網路瘋狂轉載,第一集播出4日內點閱率就突破10萬人次,目前在Youtube總點閱率更超過70萬。

 剩女帶旺 新人李唯楓點閱率破70萬

李唯楓入行得早,16歲時報考華岡藝校,演唱陶喆的〈找自己〉,經紀公司老闆正好是評審,慧眼相中他的歌喉,立即決定與他簽約開始培訓,簽約不滿1年就有唱片公司主動洽談,但看似順遂的星途,卻意外有了轉折。當時他滿心以為即將發片,結果最後推出專輯的計畫卻腰斬,他無奈表示:「我至今不知道原因是什麼,但我想,當時的我的確還沒有準備好。」他耐心等待,把上節目當成鍛鍊,蟄伏8年,終於在今年大放異彩。

 從綜藝咖搖身變為〈You Don’t Know〉的深情型男,李唯楓坦言不大習慣,日前到一家常去的麵店吃午餐,一進店門竟被一位上班族打扮的中年男子認出,對方吃麵時抬起頭看到他,戲劇化地用筷子指著他說:「你,不就是李唯楓嗎?!」他當時剛健身完、拿下安全帽髮型凌亂,模樣有些狼狽,竟還被認出,自覺很糗,對方還說:「我聽到你唱的片尾曲,覺得太好聽,在網上找了一整晚,才知道你叫李唯楓!」

 剩女帶旺 新人李唯楓點閱率破70萬

「剩女」帶旺,李唯楓聲勢也看漲,他當年曾在節目中演唱Mr.Big的英文歌,歌唱才華卻未被注意,如今以〈You Don’t Know〉一曲倍受肯定,還未發片粉絲團已突破萬人,他表示非常感謝歌迷的支持,也請歌迷期待首張個人專輯推出。

更多娛樂內容推薦:
‧劉詩詩「驚心」苦戀淚不停 抓狂想罵吳奇隆
‧戎祥怕火燒堅持土葬 老婆賴芊合煎熬Po文訴愛
‧大讚郭采潔「小壞壞」可愛 楊祐寧當眾調情放閃光
‧史特龍驚爆虐妹 遭索1.4億封口費‧圖輯/「華妃」上身賞一丈紅!蔣欣自爆矯情是吃貨
‧圖輯/「皇后」蔡少芬挺6個月孕肚 擁張晉肉麻夫妻曬恩愛‧圖輯╱《甄嬛》幫大舉攻台 孫儷機場現身 場面險失控
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡