Dream Girls遇孫茜 再集一枚甄嬛明星

作者: 吳禮強╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年1月11日週五 台北標準時間上午5:30

中國時報【吳禮強╱台北報導】

Dream Girls8日在北京出席活動,遇到《後宮甄嬛傳》裡飾演「瑾汐姑姑」的大陸女星孫茜,3人驚訝她本人好年輕,笑問:「是吃了東阿阿膠嗎?」孫茜笑她們太入戲,其實是靠瑜伽保養,還能對抗她的婚前焦慮症。

她們去年底在北京舉行EP記者會,邀「溫太醫」張曉龍助陣,這回又和孫茜合影,3人表示要努力「集郵」,遇到《甄嬛傳》演員就要收集合照;可惜張曉龍近日在台宣傳,和她們錯開,無法兌現她們說要帶他吃小吃的承諾。

3人都是《甄嬛傳》粉絲,郭雪芙最愛華妃,認為和自己在《螺絲小姐要出嫁》的Vivian很像,都是為愛使壞;李毓芬從劇中看出許多現代職場互動;宋米秦是3人中大姊,自認像沈眉莊。

更多娛樂內容推薦:
‧劉詩詩「驚心」苦戀淚不停 抓狂想罵吳奇隆
‧戎祥怕火燒堅持土葬 老婆賴芊合煎熬Po文訴愛
‧大讚郭采潔「小壞壞」可愛 楊祐寧當眾調情放閃光
‧史特龍驚爆虐妹 遭索1.4億封口費‧圖輯/「華妃」上身賞一丈紅!蔣欣自爆矯情是吃貨
‧圖輯/「皇后」蔡少芬挺6個月孕肚 擁張晉肉麻夫妻曬恩愛‧圖輯╱《甄嬛》幫大舉攻台 孫儷機場現身 場面險失控
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡