高宇蓁尾牙性感開高衩 巴掌小臉豔冠四方!

ETtoday – 2013年1月26日週六 台北標準時間上午7:00

記者吳玫穎/台北報導

本土劇當家花旦高宇蓁日前首次參加經紀公司伊林尾牙,為符合「伊林盛點」主題,不惜砸下六位數穿上天后張惠妹、藍心湄造型師所設計的鮮黃色點點風禮服,一雙美腿配上俏麗巴掌臉更是讓她力壓眾名模拿下最佳造型獎。

高宇蓁去年五月穿著深V黃色小洋裝出席偶像劇《我們發財了》卡司首發會,性感露半球的模樣不只成功搶鏡只微微露出事業線的天心,更被網友封為「最適合穿黃色的女星」。

這次參加伊林尾牙,高宇蓁也坦言是因為聽到網友誇她穿黃色好看,才會選擇穿上這套鮮黃色點點風禮服出席。不過被問及性感開高衩的打扮,是否容易走光?她也自信表示因為是量身訂做,並不擔心走光問題。

更多娛樂內容推薦:
‧劉詩詩「驚心」苦戀淚不停 抓狂想罵吳奇隆
‧戎祥怕火燒堅持土葬 老婆賴芊合煎熬Po文訴愛
‧大讚郭采潔「小壞壞」可愛 楊祐寧當眾調情放閃光
‧史特龍驚爆虐妹 遭索1.4億封口費‧圖輯/「華妃」上身賞一丈紅!蔣欣自爆矯情是吃貨
‧圖輯/「皇后」蔡少芬挺6個月孕肚 擁張晉肉麻夫妻曬恩愛‧圖輯╱《甄嬛》幫大舉攻台 孫儷機場現身 場面險失控
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡