竇智孔苦肉計追女 魏蔓:淋雨太傻不同情

NOWnews – 2013年1月28日 上午1:23

記者張婷臻/台北報導

魏蔓和竇智孔在《真愛趁現在》中戀情發展頗吸睛,之前魏蔓主動出擊卻被拒絕,現在反倒換竇智孔想得到佳人芳心。日前一場竇智孔施展苦肉計淋雨要見魏蔓的戲,讓他冷到發抖。雖然心意十足,但魏蔓表示現實中遇到這種事情其實不會開心,她說:「淋雨真的太傻,感覺很故意,我會拿傘或是感冒藥給他,然後督促對方回家。」

為了畫面好看,竇智孔只穿襯衫上陣,魏蔓說:「他從開拍濕身到結束超過兩小時,冷到發抖,還好劇中安排他披著毛巾,否則會更冷。」這場戲特地拉到三芝山區取景,還請水車來噴水,因為又溼又冷,劇組也特地準備薑湯讓大家取暖。

魏蔓認為施展苦肉計是表面的東西,她表示:「我會告訴他這樣做是沒有用的,因為我比較在意心靈的溝通,而不是表面的東西,所以不用淋雨。」竇智孔則說自己雖然試過苦肉計,倒是耍過浪漫用蠟燭排「I LOVE YOU」的圖案追女生,可惜最後只當朋友。

……..文章來源:按這裡