雞排妹八點檔客串爆乳女秘書 E乳震羞張棟樑

ETtoday – 2013年1月14日 上午7:30

記者吳玫穎/台北報導

網路紅人雞排妹日前在八點檔《愛情女僕》客串爆乳女秘書,一身性感低胸裝不僅讓張棟樑害羞不敢斜視,面對首次合作的張棟樑,雞排妹也是笑說:「很害羞耶。」

三立、東森《愛情女僕》服飾公司老闆「蘿蔔高」張棟樑為讓喻虹淵吃醋,特別徵貼身秘書,找來一堆辣妹應徵,通通爆乳,更擺出性感撩人姿勢。為此,製作單位還特別找上人氣紅不讓的雞排妹,客串演出應徵秘書。

平時都以性感形象在媒體露出的雞排妹,當天穿著低胸短洋裝,再加上黑色網襪,造型十分火辣,也許是平時性感慣了,現場表現地落落大方,而對首次合作的張棟樑,雞排妹笑說:「很害羞耶。」

第一次和雞排妹對戲,張棟樑對她的印象是自然不做作,對於自己的角色演出落落大方,新人來說是非常有潛力的,雞排妹聽到讚美也不禁露出不好意思的表情,而喻虹淵也故意虧說:「今天福利這麼好,你有沒有流鼻血呀。」

……..文章來源:按這裡