黃鴻升耍浪漫雨中癡等 卻被女生指幼稚

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2012年8月17日週五 台北標準時間下午4:57

三立都會台、東森八點華劇「剩女保鏢」黃鴻升與孟耿如也濕身了,但卻怨嘆首次淋雨戲不夠浪漫,黃鴻升曾在樓下等喜歡女生回家,卻被指為幼稚,孟耿如現實,如有男生淋雨追求,還要先看對方長相帥否。

黃鴻升耍浪漫雨中癡等 卻被女生指幼稚三立都會台、東森八點華劇「剩女保鏢」黃鴻升飾演的何仲祈與孟耿如飾演的甄愛家對上眼感情起變化,機車男機車不再,日前該劇拍攝一場孟耿如雨中與小鬼互傳訊息,和一般浪漫偶像劇大不同,被淋的反是女主角,難怪孟耿如會抱怨說:「第一次拍淋雨戲,以前看大家都雨中擁抱,但我怎麼一點都不浪漫。」沒想到委屈還被黃鴻升嗆說:「誰要妳穿得跟男生一樣。」

黃鴻升耍浪漫雨中癡等 卻被女生指幼稚華劇「剩女保鏢」為拍這場雨中戲,租了大型灑水車,黃鴻升開玩笑說:「現在戲劇浪漫戲都流行在雨中,「雨」是愛情戲中一定會有的元素,所以我打算以後來做灑水車出租的生意,反正有很多戲都會拍下雨的橋段。」對如果有女生雨天樓下痴痴等,可會被對方感動,黃鴻升的答案竟完全不羅曼蒂克,他說:「首先我們家沒有陽台,二來我下雨天不會走出來,再者如果真的有女生下雨天在樓下等我,我反會覺得很可怕耶!」但對「等」黃鴻升倒有一次經驗,他曾守在喜歡的女生家樓下等她回家,但對方不但不覺得浪漫,反而覺得我很幼稚,孟耿如笑說:「難怪你現在會變成這樣。」

黃鴻升耍浪漫雨中癡等 卻被女生指幼稚

從跳海後,孟耿如又必須在「剩女保鏢」中不停的淋雨,讓她嘲自己和水很有緣,看到孟耿如不停的淋雨,黃鴻升還藉機鬧說灑水車的水都是餿水,剛好和「廚餘妹」很搭,但這橋段如搬到現實生活中,孟耿如很理智的說:「我是不可能這樣在雨中等男孩子的,但如果有男生這樣對我,也許會覺得很浪漫,可能還會馬上答應追求。」但說完後馬上改口,要看對象是誰帥不帥,原來她也是屬於外貌協會的一員。【最IN偶像劇】剩女保鏢 幕前幕後精彩照片

……..文章來源:按這裡