梁赫群好手氣抽姻緣籤 白歆惠改揪趙駿亞卻放鳥

NOWnews – 2012年10月1日 上午12:15

記者洪婉純/台北報導

藝人梁赫群自從去年與名模殷琦分手後,單身已久的他卻一舉抽到姻緣上籤,讓老爸梁修身高興不已,笑虧:「就快有兒媳婦了!」但他卻無奈最近的約會只有老爸!不過戲中的兒媳婦白歆惠(白白)卻邀趙駿亞一同去看澎湖花火節,沒想到白白臨時放鳥,讓他只好孤單一人去看煙火。

《陽光正藍》即將上檔,男主角梁赫群昨30日特邀老爸梁修身和趙駿亞開烤肉趴賞月為戲集氣,回憶起在澎湖拍戲的日子,梁赫群忍不住說:「有老爸在身邊的日子,總覺得每天都過得很長!」讓梁導狠虧覺得無聊嗎?他趕緊解釋因為在澎湖拍戲都要早起,覺得特別充實,跟平常錄影的匆忙感完全不一樣。

梁赫群多虧了這段時間與爸爸朝夕相處,感情越來越好,就連兒子抽到好姻緣的籤詩,也會虧兒子:「很久沒看到他帶女朋友回家啦!希望早點將兒媳婦娶進門。」讓梁赫群無奈最近都沒有對象,最常約會的人,就是爸爸了!趙駿亞則是絕口不提緋聞對象,笑說中秋節要回家陪媽媽。

趙駿亞去澎湖時剛好遇上花火節,白白還邀他一起騎腳踏車去看煙火,當下讓他滿心期待,不料吃完晚飯後,又接到電話,說:「不好意思啦!我吃太飽了、不想去了,煙火真的很漂亮,你一定要去看喔!」趙駿亞最後只好一個人孤單的騎車到港邊看煙火,梁赫群聽了馬上虧說:「那你可以找我陪你一起去啊!」只見趙駿亞立刻不屑回嗆:「謝謝了!那我還不如回旅館睡覺算了!」《陽光正藍》今(10/1)日晚上8點,將在台視登場。

……..文章來源:按這裡