許瑋甯寒冬落水叫苦 笑說抽到上上籤

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年1月4日週五 台北標準時間上午8:35

台視、三立、東森華劇「我租了一個情人」許瑋甯寒冬再落水,從湖裡拍到泳池,嘆宥勝命好逃一劫,而小薰與宥勝拍吻戲,NG被導演說是故意,她不在意說:「宥勝唇好軟。」

許瑋甯寒冬落水叫苦 笑說抽到上上籤

台視、三立、東森華劇「我租了一個情人」許瑋甯為挽回與宥勝的感情拚了,在低溫寒冬再拍落水戲,從湖裡拍至游泳池,但這次陪伴在旁的是身材不輸宥勝的紀亞文。對這次劇情安排許瑋甯落水,又再拍水底戲,一拿到劇本她就苦哈哈說:「我運氣真是好,抽到上上籤。」上次許瑋甯與宥勝拍裸泳戲碰到低溫,過程快失溫。

許瑋甯寒冬落水叫苦 笑說抽到上上籤

這次許瑋甯落水戲在宜蘭山中拍攝,溫度較上次更低,她原本泳技不差,但平時最怕就是深不見底,當天拍時有游泳教練及救生員在旁,讓許瑋甯安心不少。但還是百密一疏,因她穿著厚毛衣落水,泡水之後衣服變得好沉重,要游時連抬手都卡卡的,好在與泳技不差又是運動型的紀亞文一起泡湖水,讓許瑋甯才變得大膽些許,而難得是紀亞文也在戲中濕身嶄露出肌肉結實身材,,連工作人員看到之後都覺得他讓大家感覺暖多了,但許瑋甯還是不甘地說:「這次只讓我落水,給宥勝逃過一劫!」

許瑋甯寒冬落水叫苦 笑說抽到上上籤

而有時可憐,有時又可恨的心機女小薰,為在許瑋甯面前示威而親吻了宥勝,她笑說:「這一親,我看又穩被罵臭了。」而拍時小薰只輕輕碰宥勝的唇,看似大膽的她也有害羞的一面,也因不到位NG多次,導演最後糗小薰說:「妳會害羞?我看是故意要多親宥勝幾遍吧!」小薰為怕尷尬就故意開玩笑說:「對呀,因為宥勝的唇好軟。」沒想到宥勝竟鬧她說:「寧願不賺這個錢,也不要被妳親!」結果小薰立刻上前問為什麼,他笑說:「要親正一點,不要親臉頰旁邊。」

許瑋甯寒冬落水叫苦 笑說抽到上上籤

更多娛樂內容推薦:
‧「賤人就是甄嬛」蔣欣大讚矯情手機殼霸氣
‧染病毒一周暴瘦5公斤!郭采潔臉書隔空洩情
‧志玲姊姊下跪求婚遭打槍?披白紗寫真曝光
‧「果郡王」李東學台灣挑福晉 選定女神郭雪芙‧戎祥遺孀賴芊合崩潰 累癱嘴角長疱疹
‧圖輯/「若曦」超人氣!劉詩詩來台鋒頭強壓四大天王胡歌‧圖輯/最美新娘!Wonder Girls隊長先藝大婚 喜宴幸福感動
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡