考演技也衝人氣 男星哭戲大PK

TVBS – 2013年1月29日週二 台北標準時間上午11:54

男藝人拍哭戲不但能夠考驗演技,也可以衝人氣,最有名的,就屬溫昇豪在「犀利人妻」完結篇中,流下長達5分鐘的懺悔淚水,而小美賀軍翔在新偶像劇中,真情流露的超大顆眼淚,也讓粉絲讚嘆,更讓收視率開出紅盤,現在就連趙又廷也在蕭煌奇的新MV中,挑戰10秒落淚,讓現場工作人員有夠佩服。

主持人:「煌奇,你抱人好熟練哦,寫歌常常抱女生。」

友情跨刀擔綱蕭煌奇新歌MV男主角,飾演痴情男的趙又廷,演哭戲超專業,不但完全沒有笑場,10秒鐘就擠出深情的淚水,跟他之前在艋舺的激動哭戲相比,這次他反而不用太多表情動作,沒有對手戲,自己1個人就能夠順利完成落淚戲,讓現場工作人員有夠佩服。

電影「艋舺」:「我從以前就不知道為什麼要這樣打打殺殺。」

電視劇「美人龍湯」:「起來啊,媽,不可以。」

新偶像劇中,小美賀軍翔演到媽媽過世的橋段時,也是哭的真情流露。電視劇「美人龍湯」:「媽,我們一起吃。」

讓粉絲讚嘆他演技進步,而且眼淚好大顆,就連小美自己在家裡看播出,也被感動的再哭一次,收視率更衝到1.14,空降無線台週日偶像劇的第2名。

電視劇「犀利人妻」:「只要這1天,只要這1天,我都覺得就算我死掉了,我也想要回到這平凡的1天。」

說到男演員的哭戲,也不能不提溫昇豪在「犀利人妻」完結篇中,流下懺悔的淚水長達5分鐘,哭到連鼻涕都跑出來,看來男星除了在戲裡耍帥,就連哭戲也能夠拉抬收視率。

更多娛樂內容推薦:
‧缺席楊登魁追思會 小豬挨轟不知感恩
‧破7年分手魔咒!鄭伊健閃電祕婚蒙嘉慧
‧劉德華騙了兩個女人?喻母為女兒喻可欣再爆料‧小賈伸狼爪性騷擾女粉絲 曬「抓奶」照大脫序‧「若曦」竟是痘痘妹!劉詩詩拍驚心自爆老了5歲‧不雅照曝光!日美女主播山岸舞彩疑遭報復‧昔日豔星葉玉卿復出曬辣肉 46歲蛇腰如昔
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡