孟耿如《剩女》拚美余函彌 小鬼笑場NG

ETtoday – 2012年9月15日 上午12:05

記者吳玫穎/台北報導

孟耿如在八點檔《剩女保鏢》擺脫以往女保鏢的帥氣服飾,改以蕾絲洋裝的柔美造型與余函彌比美,讓尚未習慣孟耿如女裝打扮的小鬼黃鴻升還因此笑場NG。

三立、東森《剩女保鏢》劇情即將有新的發展,飾演整形醫師的李李仁也將在眾人撮合下認祖歸宗,而孟耿如與愛意已萌芽的黃鴻升也將在觀眾期待下修起戀愛學分,真正換上蕾絲洋裝,秀出女性的一面。(孟耿如拚美余函彌:http://www.ettoday.net/news/20120915/102957.htm )

孟耿如之前曾女裝打扮,但卻穿上一雙男性軍靴,讓女性特質大打折扣,但對現在換上蕾絲裝扮,讓她一時好不習慣,笑說:「拍這麼久我動作已像像小男生,但現在要演出嬌柔可愛連自己都想笑。」

孟耿如與黃鴻升劇中談情說愛,也殺出醋意甚強余函彌,她這次演出八點檔犧牲不少,嗲聲嗲氣再加上驕縱個性,被網友譏說不知民間疾苦,而最慘的是之前一場被黃鴻升朝臉部誤潑一桶水的劇情,余函彌狼狽的表情更讓觀眾說被整好棒,但她敬業態度也受到肯定,余函彌說:「反正我愈慘觀眾就會愈高興。」

……..文章來源:按這裡