最後吻戲敷衍 六月、劉至翰再親一次

作者: 記者杜沛學╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2013年1月30日 上午3:25

「東華春理髮廳」殺青宴超high,六月、劉至翰戲裡親不夠,人妻不顧形象加碼「打啵」;為「流氓蛋糕店」來台拍攝的長澤雅美日前也結束戲份,殺青戲哽咽向劇組工作人員道謝。

劉至翰和六月因最後一場吻戲親得太敷衍,被拱在殺青宴上共飲,加碼玩親親,旁人提醒六月:「人妻要注意形象啊。」她趕緊笑說:「哥們啦!」最後還一展歌喉,大唱戲中插曲「橄欖樹」。另外,「東」劇漫畫原著阮光民客串演出殺青戲,他害羞笑說:「演戲比畫漫畫難,本想當路人就很滿足,沒想到製作人還給我台詞。」

長澤雅美去年9月初來台,long stay拍攝「流」劇4個月,她比藍正龍、馬如龍等其他演員提早殺青,回日本前商請知名電影服裝造型師伊賀大介,為劇組設計專屬T-Shirt,大家才發現,她之前暗自記下每個人的身材尺寸,相當貼心。

長澤感動表示:「這次拍攝是很困難的挑戰,但真的殺青的時候,還是有不真實的感覺。」大家對她的關懷、耐心教導她說中文,都讓她感受到台灣人的溫暖。 更多udn報導:酒駕撞死人 英商大搖大擺出境 ‧林立青7月生兒「張東健」

……..文章來源:按這裡