人妻六月放膽吻劉至翰 下戲繼續親:吻不夠嗎?

ETtoday – 13小時前

記者蕭采薇/台北報導

人妻六月親了老公李易之外的人?她和劉至翰日前在台視八點檔《東華春理髮廳》殺青宴上加碼Kiss,帶動全場氣氛外還被虧「戲裡親不夠嗎?」而被封為「NG王」的楊雅筑,則感謝全體演員幫忙,讓她進步許多!《東華春理髮廳》最終集的最後一場戲邀請原著作者阮光民客串,內斂害羞的他笑稱:「演戲比畫漫畫難,本想當路人就很滿足,沒想到製作人還給我台詞!」

台視八點檔《東華春理髮廳》日前殺青,相處超過半年的演員們殺青酒上都依依不捨。劇中感情戲份較少的男女主角劉至翰和六月,還因最後一場吻戲親得太敷衍,被拱在殺青宴上共飲交杯酒,兩人也加碼「親」上加「親」。旁人開玩笑提醒六月:「人妻要注意形象啊!」她趕緊放開劉至翰笑說:「哥們啦!」兩人搞笑互動讓氣氛瞬間爆High!被封「NG王」的楊雅筑則害羞笑說:「同劇演員很幫我,每次跟我對戲的人,都會主動跟我仔細對一次,就怕我稍後NG太久!」

製作人也透露,《東華春理髮廳》最後一集原著漫畫作者阮光民老師會親自客串。阮老師笑說:「其實是我厚臉皮要求的啦!原本只是想當個路人探探頭就心滿意足,沒想到製作人還給我台詞,讓我緊張到不行!」看到自己的漫畫被改編成電視劇,他表示,從第一集感動到最後一集!拍攝殺青戲當日,他也興奮和大夥分享已籌備《東華春理髮聽》第二集,劉至翰興奮笑說:「那今年的心願就是希望我們原班人馬能再一起合作!」

更多娛樂內容推薦:
‧缺席楊登魁追思會 小豬挨轟不知感恩
‧破7年分手魔咒!鄭伊健閃電祕婚蒙嘉慧
‧劉德華騙了兩個女人?喻母為女兒喻可欣再爆料‧小賈伸狼爪性騷擾女粉絲 曬「抓奶」照大脫序‧「若曦」竟是痘痘妹!劉詩詩拍驚心自爆老了5歲‧不雅照曝光!日美女主播山岸舞彩疑遭報復‧昔日豔星葉玉卿復出曬辣肉 46歲蛇腰如昔
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡