劉詩詩抱憾離台 想再納愛妃入後宮

NOWnews – 2013年1月29日週二 台北標準時間上午11:21

娛樂中心/綜合報導

劉詩詩昨(28日)離台,愛嚐美食的她大嘆還沒把想吃的吃完,一心想去的夜市也沒逛到。而她來台宣傳戲劇行程滿滿,回到飯店都是三更半夜,但看到熱情守候的粉絲,還是會打起精神簽名。她的外表看起來溫柔,但私下卻被暱稱「詩爺」,擁有一票「愛妃」,透露還想把陳妍希、陳喬恩都收來後宮。

劉詩詩拍《步步驚心》大紅,戲裡是後宮佳人,私底下自己也有座後宮。同劇的郭曉婷(飾敏敏格格)、葉青(飾玉檀)等都是她的愛妃,連台灣演員陳喬恩、陳妍希她都很「中意」。

劉詩詩讚陳喬恩和陳妍希個性很直爽、好相處,聊到自己愛妃眾多,她笑稱自己是到處勾搭妹子。這回來台,陳喬恩本想私下約她,但無奈沒時間。之前劉詩詩拍戲和明道傳出緋聞,但她澄清兩人私交不深,不過知道他剛退伍,可惜也沒時間相約。

▲劉詩詩感嘆美食還沒吃夠。(記者邱榮吉/攝影)

▲劉詩詩面對粉絲很親切。(記者朱家彥/攝影)
var t_MediaGalleryBobaSpotlight_start = new Date().getTime();

大陸演員胡歌、劉詩詩、古力娜扎、蔣勁夫抵台為華視新戲《軒轅劍之天之痕》宣傳,同時和影迷舉行見面會。(記者朱家彥/攝影)
……..文章來源:按這裡