《自由之星》陳柏霖 大仁哥翻紅 金鐘加持廣告不斷

自由時報 – 2013年2月15日週五 台北標準時間上午4:22

陳柏霖去年以偶像劇《我可能不會愛你》成為金鐘戲王,這是他進演藝圈以來首次鍍金;「領獎的時候我心臟跳好快,原來得獎是這種感覺,因為覺得自己很少拍電視劇,卻意外得獎,在台上發表得獎感言的時候不斷卡住,這就是沒準備台詞的下場。」

該劇創造出台灣最癡情的理想男人「大仁哥」,也讓他的事業鹹魚翻生,一連接下多部電影及廣告代言。《我可能不會愛你》劇在二○一一年播出後叫好又叫座,當年十二月風光下檔,但熱度持續延燒到二○一二年,並獲得金鐘獎七項大獎,其中陳柏霖拿下戲王獎座,評審誇讚他把一個近乎完美、夢幻的「李大仁」角色演得相當內斂,不溫不火,淋漓盡致。

不單是得到戲王殊榮,去年陳柏霖參加「百萬小學堂」錄影,成為開播四年多以來,第一位過關獲得十萬元獎金的挑戰者。廣告代言、活動邀約不斷,去年演出的電影《BBS鄉民的正義》,全台票房超過五千萬元,交出不錯的成績單;同樣是去年接拍,但今年初上映的喜劇片《變身》,電影中他擺脫過去給人的刻板印象,不計形象搞笑扮起超人,首日全台票房就破三百萬,後勢看漲。

談到未來計畫,他說:「我很開心也很珍惜這樣的成績,目前自己的公司已經在籌備自製電影,也有不少戲劇邀約,我一直都在看劇本,希望可以在台灣多拍點電視劇。」 (記者吳志偉)

……..文章來源:按這裡