「火辣士官長」劉香慈挨轟大頭症:進廚房就別怕油煙味

ETtoday – 2013年2月14日 上午12:01

記者吳玫穎/台北報導 

「火辣士官長」劉香慈在《新兵日記》、《廉政英雄》搏命演出,最近又為了電影《天后之戰》賣力跑宣傳,長相甜美加上肯打拚的態度備受電視台長官重用。不過她自走紅後大頭症、暴肥等負面消息也跟著來,對此劉香慈也看得開:「要進廚房就不要怕油煙味。」

劉香慈三年前演出《新兵日記》的士官長「王勝男」爆紅,健美又不失性感的體態更被封為「台版潔西卡艾巴」。然而人紅是非多,拍《廉政英雄》時與江祖平傳出不愉快,遭江影射耍大牌,更被週刊報導拍完寫真集後身材暴肥,不僅丟了鬼片戲約,還被友人嘲笑:「這麼胖的女鬼要怎麼飛?」

幸好劉香慈個性樂觀,面對這些不好傳聞,邊笑邊說:「其實看到這些負面新聞會開心,因為有代表作的藝人都會經歷過被爆料耍大牌、緋聞等事,除了感謝那些願意寫我的人外,我也體認了要進廚房就不要怕油煙味的道理。」

劉香慈的高EQ也讓好友讚嘆,她笑說前陣子週刊寫她暴肥的新聞,身旁朋友都為她抱不平、認為寫得太過分了,反倒是劉香慈去安慰她們:「我就真的發胖,這是事實啊!」認為寫她怎樣都沒差,只盼別傷害到最愛的家人就好。

……..文章來源:按這裡