劉香慈拚出血尿 1天4進醫院

作者: 黃識軒╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年2月20日週三 台北標準時間上午5:30

中國時報【黃識軒╱台北報導】

倪安東、劉香慈主演的國片《天后之戰》2月27日上映,農曆新年期間,她獨自與監製張心望到全台16間天后宮祈福還願,她見識到影迷熱情,堅持出席所有大小行程,卻因此體力透支,18日竟然血尿,緊急到國泰醫院就醫,以為無礙的她後來又再赴院4次,醫生叮囑「不要憋尿」,她卻說:「我OK,拜託讓我繼續去上通告!」

出道15年積勞成疾

29歲的劉香慈出道15年,個性緊繃的她要求完美,3年前拍戲劇《新兵日記》走紅,卻早積勞成疾。近日她為首部電影勤跑宣傳,電視、電台、校園等通告加起來將近50個,1天內進出醫院4次,讓她警覺健康亮紅燈,開始一天吃4顆蔓越莓顧身體。

剛出院又趕軋戲

離譜的是,她昨離開醫院後,竟又趕回《廉政英雄》劇組軋戲,到停車場後一陣頭暈,當場跌倒,造成右腳膝蓋附近擦傷破皮,劇組聞訊後則提醒她:「要按照醫生囑咐服藥、多喝水,不要憋尿。」

《天后之戰》近來氣勢驚人,也辦活動,請影迷票選世界首映會場地,日前結果出爐,嘉義縣以1萬多票強壓劉香慈家鄉台中市奪冠,22日本周五晚間6點將在嘉義朴子配天宮舉辦首映,她與倪安東等將到場,並送出價值12萬元的機車。

電影相關訊息,可至官方粉絲團(www.facebook.com/faithballthemovie),電影預告可至《天后之戰》YouTube頻道(www.youtube.com/FaithballTheMovie)。

……..文章來源:按這裡