邱澤宣布單身 7個月沒見唐嫣

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年2月24日 上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

邱澤23日返台出席活動,再撇與李毓芬緋聞,強調李深圳探班是真,互相餵食、帶她回酒店都是杜撰。未來可有發展空間?他說只想專注工作,且現在是單身,似與另一緋聞對象唐嫣畫下句點,唐嫣的粉絲痛批李是「小三」,讓他對李很不好意思,籲粉絲冷靜。邱和李因合拍《小資女孩向前衝》與《螺絲小姐要出嫁》結為好友,他昨神情嚴肅說,《小資》當初不被外界看好,最後收視表現不俗,讓他與李建立革命情感;搬出好友李威及合演《小資》的許騰方及小八當擋箭牌,說他們也有去探班。

他坦言有顧家特質的女生較能吸引他,他當李是合作夥伴,至於唐嫣,兩人已7個月沒見面,僅靠APP及微博關注。他下個月又將到珠海賽車,他說會貼菩薩照片,曾被他當福星的唐嫣照片,他則裝神祕,沒說貼不貼。

……..文章來源:按這裡