李毓芬密探邱澤 小資女衝出愛火

自由時報 – 2013年2月20日週三 台北標準時間上午4:32

記者鄭婷方、吳志偉/綜合報導

演員邱澤與唐嫣的緋聞撲朔迷離,但昨有網友爆料,目擊李毓芬悄悄現身深圳,探班在當地拍戲的邱澤,2人甜蜜摟肩互餵甜品,還驅車外出用餐,半夜才同返邱澤下榻的酒店。

日前李毓芬被烏龍傳出與「小豬」羅志祥同遊南韓,事後經紀公司解釋她人在香港,不料卻被網友抓包密會對象另有其人,稱她前幾天飛往深圳和邱澤相見。據網友指出,當天邱澤收工後,急著跑回保母車,心繫坐在車內守候的李毓芬,2人不顧眾人眼光摟摟抱抱,擺明戀愛ing。

邱李情史 各自精彩

據悉,邱澤與李毓芬因2011年合拍電視劇「小資女孩向前衝」來電,戲中李毓芬心儀邱澤,但妹有情郎無意,沒想到2人戲外愛苗滋長,之後更繼續合拍「螺絲小姐要出嫁」,邱被網友虧又循一貫拍戲專吃窩邊草模式,搭上前「豬女郎」李毓芬,把唐嫣丟一邊;而前緋聞男友小豬剛傳出和周秀娜密會,李也不甘示弱,火速爆出新戀情。

經紀人:兩人交情好

對此李毓芬經紀人Elsa回應:「李毓芬是和姊妹淘去香港玩,知道邱澤在深圳拍戲就順便去探班,當天就趕回台灣,根本沒有過夜,他們也只是很好的朋友。」邱澤經紀人廖天駿也表示:「李毓芬確實有去探班,但完全沒有餵甜點這件事,他們已經合作2部戲,交情本來就還不錯。」

……..文章來源:按這裡