邱澤撇餵食秀 怒斥:都是杜撰的!

NOWnews – 2013年2月24日週日 台北標準時間上午12:23

藝人邱澤與李毓芬因探班傳出緋聞,陸媒還報導2人搭保母車、上演甜蜜餵食秀,李毓芬因此被唐嫣粉絲指責是小三,他昨(23)日出席活動,鄭重澄清只是單純探班,更嚴肅說「探班是真的,其他都是杜撰的!」而他也呼籲唐嫣粉絲「冷靜一點」,經紀人也說明邱澤飯店就在馬路旁,根本不可能有這些事情。

邱澤趕拍大陸電視劇《紅酒俏佳人》,年假只放一天,初二就開工,而其他朋友都還在放假,因此他邀友人來深圳探班,他直言不只有李毓芬,還有李威等人來找他,邱澤坦言:「很意外會被渲染成這樣」,並直言對李毓芬感到非常不好意思,他直言2人從《小資女孩向前衝》連合作2部戲,是有特殊革命情感的工作夥伴。

邱澤直言2人後來有用APP聯繫,並沒有特別提到此事,但他感嘆身為公眾人物,尚可調適心情,至於被問到未來有沒有可能湊一對,邱澤則表示目前要專心在工作上。

而邱澤與唐嫣因戲結緣,之前2人更是互傳有好感,更是粉絲心目中的最佳螢幕情侶,不過因工作忙碌,2人已許久沒碰面,僅靠APP聯繫,或從微博知道對方消息,被問到2人現況如何,他直言一直以來就是這樣,經紀人則透露,之前也有不少戲希望2人再續前緣,可惜因檔期喬不攏,因此無法合體。

邱澤前晚回台,明天又要趕回劇組拍戲,就是希望能夠趕完進度,可以在3月初回到最愛的賽車懷抱,而之前他曾把唐嫣照片貼在車內,當作幸運福,被問到這次還會貼照片嗎?邱澤語帶保留回應「(再)看吧」,話鋒一轉,表示會改貼媽媽特地為他求來的觀世音菩薩的照片。

……..文章來源:按這裡