《犀利人妻》還有續集?大搞穿越拍「前世今生」

NOWnews – 2013年2月20日 下午12:58
娛樂中心/綜合報導

去年暑假電影票房破億國片《犀利人妻最終回:幸福男‧不難》,過年期間在電影台首播,也創下1.89的收視率,榮登電影台過年期間的收視冠軍,人妻魅力銳不可擋。導演王珮華19日在春酒上透露,打算拍攝《犀利人妻》的「前世今生」大玩穿越,對此男女主角溫昇豪與隋棠都表示,要看了劇本後再做決定。

新春期間各家電影台推出強片,吸引觀眾收看,其中《犀利人妻》在去年暑假上映時,票房突破1.5億,大年初二在衛視電影台首播,也創出了1.89的收視佳績,其中15至44歲的女性收視高達2.16,在春節強檔片中殺出重圍。尤其不少女性看到隋棠為了找尋幸福主動追回真愛,更是心有戚戚焉,期許自己也能找到屬於自己的幸福。

19日正好是導演王珮華的生日,她宴請《犀利人妻》的劇組人員喝春酒團聚。許多粉絲也都好奇是否有續集,王珮華笑著說「要不要拍,我得先去算一下。」王珮華說,《犀利人妻》人物之間的感情糾葛,前世今生必定有因果關係,這些都可以發展成續集,但背景不一定會設定在古代。

劇組演員聽到王珮華有意拍攝「前世今生」版,幾乎都感到興趣。王珮華還說,她有和隋棠聊過續集的可能性,也希望能召集原班人馬拍攝。劇中主角溫昇豪、隋棠表示,會等到劇本出爐後再決定,宥勝則是開心的說,「很酷啊,可以讓我飛嗎?」但是提到感情觀,隋棠不贊男人找到新歡當真愛,就拿前世今生當藉口。

……..文章來源:按這裡