「犀利」擬拍前世古裝版 隋棠興趣缺缺

TVBS – 2013年2月20日 下午12:49

犀利人妻不但傳出要拍續集,而且還可能會是穿越劇古裝版,因為在電影結局中,隋棠已經選擇了宥勝,如果再延伸恐怕沒什麼戲劇性,導演王珮華就發想要拍前世今生版本,雖然主角隋棠跟溫昇豪都說,如果真的有劇本會研究看看,但似乎興趣不大。

電影「犀利人妻」:「你可不可以不要什麼事都要求完美。」

去年犀利人妻從偶像劇變成電影版,全台更創下1.5億的亮眼成績,過年在電影台播出,收視衝到第一,現在傳出導演王珮華想再拍前世今生的版本。導演王珮華:「大家唯一問我的問題,竟然是續集什麼時候開拍?我都覺得這個壓力好大。」

被大家拱著拍續集,但由於電影結局中,隋棠已經選擇了宥勝,如果再從結局延伸,戲劇性恐怕不高,反倒搭上穿越劇熱潮,打算玩前世今生的梗,劇中演員全部都得化身成古人。電玩廣告:「你要殺便殺,何須多言。」

過去隋棠曾經代言電玩,以類似小喬的扮相穿過古裝,溫昇豪也在電影裡留清朝男子髮型,不過犀利人妻古裝版目前還僅止於構想,因為隋棠今年想演不一樣的角色,對於古裝版似乎沒太大興趣。演員隋棠:「珮華姐她有私底下跟我聊的時候,她有稍微說了一下她希望的續集方向,我覺得現在應該還不能透露,但應該滿有趣的。」

隋棠和溫昇豪都說,如果真的有劇本再研究,反倒是宥勝興致勃勃,犀利人妻一路從台灣夯到大陸,未來如果真有古裝版,勢必又會掀起話題。

……..文章來源:按這裡