春節電影台收視 「犀利人妻」最多人看

TVBS – 2013年2月19日 上午11:31

新春電影台,收視大戰結果出爐,第一名由來隋棠、溫昇豪主演的犀利人妻拿下,吸引了158萬多人收看,根據收視調查,其中又以女性觀眾最捧場,在動作、武俠片中殺出重圍,隋棠得知後也開心的說,希望大家都能像片中女主角一樣,勇敢追逐幸福。

電影「犀利人妻」:「安真、謝安真!」

去年創下1億5千萬票房的犀利人妻電影版,春節在電影台重播,也締造1.89的收視佳績,相當於158萬多人收看,而周迅、梁朝偉的聽風者,和陳柏霖BBS鄉民的正義,則分別以1.54和1.46的收視率,排名第2、第3名。

另外像是Angelababy、彭于晏演的太極1,收視同樣不錯,結合動畫特效和武術,加上題材創新,跟另一部也是標榜絢麗特效的轉生術,收視都破1,也有超過100萬人收看。電影「轉生術」:「比較像做了一場夢。」

值得一提的是,在春節一堆動作武俠片中,愛情商業片犀利人妻能夠突破重圍奪下冠軍,根據收視調查,15到44歲的女性觀眾最捧場,女主角隋棠也特別向觀眾致意,「很開心電影在電視上與觀眾見面」,期待蛇年大家都能像女主角一樣,找到幸福。

……..文章來源:按這裡