SUPER JUNIOR-M攻台吸五千粉絲 東海遭虧帶妹「休息」

ETtoday – 2013年2月21日 下午10:02

記者蕭采薇/台北報導

「台灣!我們回來了!我愛你們!」、「台下全是我的女生!」嘴甜加飛吻,韓流天團SUPER JUNIOR人數最多的子團SUPER JUNIOR-M一連三天在台大體育館舉辦Fan Party(粉絲見面會)。21日首場活動上請到三名粉絲上台,當中竟有兩位都是圭賢粉絲,讓他開心的放送愛的抱抱,還摟著歌迷作勢帶下台,引起一陣尖叫。

SUPER JUNIOR-M中除了原本的母團中的始源、東海、銀赫、圭賢等人氣團員外,還加入中國籍成員周覓、台裔加拿大籍成員Henry,主要就是瞄準大中華市場。21日粉絲見面會舞台上成員紛紛以流利中文溝通,但總會遇到不輪轉的時候,這時東海便會以誇張手勢和口氣說出:「請翻譯!」惹得笑聲不斷。而銀赫則是坦然的說:「中文像吃飯一樣…難,So difficult。」

活動上安排團員抽出粉絲事先準備好的問題,團員周覓抽出「團員中誰最帥?」這時銀赫立馬跑出,讓公認「外貌最佳」的始源跳出來說:「不是你!」銀赫也似乎有些不甘心,回頭就向東海咬耳朵講悄悄話,反應很逗趣。

而當問到「粉絲在你心中是什麼?」東海說是心臟,厲旭則說是空氣,都是生命不可或缺之物,嘴甜討粉絲開心,但當輪到圭賢回答時,全場粉絲大喊:「遊戲!」狠虧出了名愛打電玩的他,圭賢也識相說:「不是遊戲,不是電腦,是我的聲音,我最重要的東西。」

團員們也為這次粉絲會準備不少私下的照片,其中一張東海被驚醒的照片,卻被爆料是2009年在北京機場「休息」時拍下,因此被主持人阿娟虧說:「東海,你跟哪個女生去『休息』啊?」讓團員竊笑回:「對!對!對!」東海則快澄清:「一定是團員拍的!」同樣「十八禁」梗也出現在Henry說希望和所有粉絲合照,也被開玩笑:「要帶所有女生回飯店嗎?」

21日活動邀請三位粉絲上台合照,其中兩位是圭賢粉絲,一位則最愛東海,兩人都不吝嗇給粉絲福利,從親手背到抱抱樣樣來。主辦單位透露,22、23日兩天節目都會有所更改,活動當天仍可至現場購票。

……..文章來源:按這裡