戴君竹求愛路斯明 大喊倒追好辛苦!

NOWnews – 2013年2月24日 上午12:14
記者林士傑/台北報導

戴君竹為求愛放下身段倒追路斯明,直奔工地學做工,忙碌過程讓她直呼累,對路斯明大喊:「追你追得好累!我竟要幫助一個不愛我的人。」路斯明則笑回:「我哪有不愛妳!」雖然兩人是首次合作拍戲,但個性卻一拍即合,相當有默契。

戴君竹在偶像劇【求愛365】飾演敢愛敢恨的女強人,個性強勢還要耍心機,為求愛她甘願放下一切,賣力倒追且幫助劇中不愛自己的工作狂建築師路斯明。日前兩人赴泥濘工地拍攝戴君竹為愛學做工的橋段,不斷遊走讓她大呼好累,從沒倒追過男生的戴君竹還說:「女生倒追真的好辛苦!」

而今天就是元宵節,問及路斯明是否吃過湯圓?他一臉問號說:「湯圓?」想了許久後卻說:「那不是中秋節嗎?」沒想到國外回來的他根本沒吃過湯圓,或是自己吃下肚什麼都忘了全搞不清楚,只記得小時候曾為了搶燈籠和表哥表姊大吵一架!

忙於工作的戴君竹則懷念起婚前住在新竹的時候,「元宵節很愛和家人、姊姊的小孩到新竹城隍廟附近吃炸湯圓,帶姪子姪女去提燈籠令我覺得熱鬧又開心。」【求愛365】將於3月8日起每週五晚間十點在中視播出,3月9日起每週六晚間九點在TVBS歡樂台播出。

……..文章來源:按這裡