陳庭妮童年照曝光! 漂亮五官似老媽

ETtoday – 2013年2月16日 下午8:00

記者吳玫穎/台北報導

凱渥名模陳庭妮一連演紅《真愛找麻煩》、《真愛趁現在》兩檔偶像劇,人氣竄紅,接班偶像劇一姐指日可待。陳庭妮演技受肯定,甜美模樣也受觀眾喜愛,她秀出與爸爸媽媽合影的兒時舊照,庭妮爸高大帥氣,庭妮媽不僅跟女兒五官神似,母女倆也同樣擁有修長美腿。

陳庭妮不僅是家中獨生女,更是爸媽費盡辛苦求來的試管嬰兒寶貝。爸媽對陳庭妮的呵護疼愛不在話下,但因妮妮這幾年拍戲忙碌,幾乎沒時間回台中與家人相聚,媽媽想女兒乾脆上台北探班。女兒走紅後許多人向陳家爸媽要簽名照,因此,庭妮媽上台北看女兒,每次都要求女兒多給些簽名照,讓陳庭妮也不禁開玩笑說:「省點發好不好。」

擁有名模高挑身材與甜美臉蛋的陳庭妮,有一個高大帥氣老爸,每個看過爸爸的人都不禁直呼:「父女倆長得真像。」但從她提供的一家三口照片中,妮妮的五官與身材跟媽媽年輕時有如同一個模子刻出來的。

由於與家人相處時間少,讓陳庭妮坦言今年過年希望能盡情對媽媽撒嬌,黏著媽媽說想吃這個、想吃那個,並全家一起開開心心地去拜訪親戚。

……..文章來源:按這裡