朱芯儀PK宥勝露屁屁 全裸做半套

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年3月2日週六 台北標準時間上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

朱芯儀在中視、中天綜合台新戲《借用一下你的愛》演善良純真打工妹,首當女一的她,不接吻不上床,靠拳打腳踢動作戲吸睛,成了偶像劇另類「肉搏」戰,已當人妻的她也挑戰背部全裸,她爆「勇猛哥」郭品超大胸肌撐破襯衫,在片場常用乳房取悅眾人。

她這場裸背戲,與宥勝在《真愛找麻煩》全裸橋段異曲同工,她費心做防護,從胸貼、隱形胸罩、兩件小可愛、黑色封箱膠帶、保鮮膜、浴巾、斗篷共8層,正式拍時才把斗篷、浴巾脫掉,「已經沒有吻戲、床戲了,也不能再有太多的限制,露個肩和腿還可以。」

她和郭是「危險」情人,動作戲驚心動魄,被不少爆破場面火勢及漫天木片嚇得臉色鐵青,綁架戲也拍到全身大小瘀青。施易男和夏如芝感情戲多,但也沒輕鬆賺,施遇爆破戲,被竄起黑煙嗆得不舒服,夏在片場意外傷到尾椎,金鐘影后劉瑞琪在山上拍戲猛暈車也受折騰。《借》劇3日起,每周日晚10點在中視播,中天綜合台9日起每周六晚10點播。

……..文章來源:按這裡