「小賈斯汀」簽書會 500火迷力挺

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年3月1日週五 台北標準時間下午6:40

「小賈斯汀」簽書會 500火迷力挺台視、三立「超級偶像Super idol 7」3/16進行總決賽,人氣王謝博安順利拿到進軍總決賽門票,而尚未出道的他,至今已擁有近30萬粉絲大軍,謝博安日前接受今日出刊的「華流」2月號雜誌獨家專訪,昨(5日)舉辦首場簽書會,現場擠近超過五百位粉絲,「華流」創刊號封面的宥勝,送上謝博安大型「華流」雜誌封面,宥勝說:「我發現謝博安非常亮眼,希望他有一天也能登上「華流」封面!」由於現場清一色都是小女生,宥勝說謝博安是「新小少女殺手」,他說:「只要謝博安一回頭,現場尖叫聲就不斷!」收到宥勝的大禮,謝博安也現場教起宥勝學花栗鼠,讓粉絲瘋狂不已!

「小賈斯汀」簽書會 500火迷力挺

擁有「小賈斯汀」及「火星小子」封號的「超7」謝博安,人氣居高不下,每每錄影現場,擠爆熱情粉絲,稱粉絲為「火迷」的謝博安,昨(5日)「華流」簽書現場擠近超過五百人,更有死忠的粉絲,前一天就漏夜排隊,面對粉絲如此熱情,謝博安說,謝謝大家給自己的機會,一定會幫所有「火迷」簽到名,3/16總決賽,我一定會盡全力來報答粉絲,他透露現已經為了總決賽多慢跑,讓身體狀況調到最好,並磨練唱歌技巧跟穩定性,還會祭出帥氣舞蹈!

宥勝昨在拍戲空檔,以「華流」創刊號封面人物身份,送上謝博安大型「華流」雜誌封面,讓謝博安開心不已,宥勝說:「我發現謝博安是非常亮眼的新星,為了鼓勵他,獻上我最真摯的祝福,希望他有一天也能登上「華流」封面!」問有什麼話要鼓勵謝博安,宥勝開玩笑說:「我剛在後台已經訓誡他很久了!」他說:「謝博安真的很有才華,未來前途無量!而且他真的很像「小賈斯汀」,不過卻沒有像他玩得那麼瘋,希望未來他可以開心的做音樂!」剛發片的宥勝笑說:「我現在也能聽得懂唱歌這一回事!」謝博安表示,之前是「真愛找麻煩」的忠實觀眾,也有看過宥勝的現場表演,由於昨簽名現場清一色都是小女生,宥勝說謝博安是「新小少女殺手」,他說:「只要謝博安一回頭,現場尖叫聲就不斷!」果真謝博安一回頭現場尖叫聲四起,震耳欲聾!收到宥勝的大禮,謝博安說,要教宥勝最近剛學會的一項才藝,就是學花栗鼠,而花栗鼠一出,讓粉絲瘋狂不已,而宥勝也非常有天份,學得十分相像!眼尖的粉絲也發現,謝博安跟宥勝有明星臉!

「小賈斯汀」簽書會 500火迷力挺

活動一開始,謝博安就帥氣溜著寒假苦練的滑板出場,之後並與「火迷」有許多近距離互動,並自彈自唱 「謝博安華流集氣簽書會」,「火迷」皆帶一瓶汽水來幫他集氣,原先安排謝博安與「火迷」喝汽水交杯,「火迷」卻害羞表示只要擊杯就好!看到這麼多粉絲支持 ,他說:「比在「超偶」舞台更緊張,因為看到自己第一次出現在書上,前一晚緊張到睡不著!」而謝博安的魅力感染到全部人,連他的媽媽都現場辦起小型的簽書會,當被問到最喜歡那個藝人  謝博安回答范瑋琪跟林依晨,因為覺得他們的樣子很清新,而且范瑋琪跟我同一信仰!而這股「謝博安現象」也讓正在拍周五華劇「我租了一個情人」的柯有倫注意,好奇這14歲孩子究竟有什麼魅力,讓這麼多「火迷」瘋迷!

「小賈斯汀」簽書會 500火迷力挺

……..文章來源:按這裡