秘戀霍建華 林心如:莫名其妙!

NOWnews – 2013年3月11日 上午12:05
記者許惠晴/台北報導

熟女林心如行情不減,二度代言保養品,傳價碼高達500萬元。她坦承身邊不乏追求者,但對日前媒體爆料,她和霍建華秘戀4年,林心如直呼:「莫名其妙!怎麼可能」,且這早已是去年的舊聞。

現年37歲的林心如仍舊是孤家寡人,雖然身邊不乏追求者,卻沒有看對眼的,淡然說:「有陪吃飯的,沒有能牽手的」,毫不必會坦承自己是『外貌協會』,開條件「身高180(公分)以上,年齡正負5(歲)…要先看好看,再看個性好不好。」

日前媒體爆料她和霍建華秘戀4年,林心如見怪不怪說:「去年就有了!台灣這邊消息比較慢喔!」堅決表示不可能,因為幾乎沒有從朋友發展成戀人的經驗,斬釘截鐵說:「我看第一眼就可以知道後續發展。」

已經升格熟女的她,皮膚依舊白皙亮麗,據悉保養品代言費高達500萬元。自組公司擔任老闆後,林心如身價上億,工作應接不暇,今年還有兩部戲劇準備開拍,她身兼製作人和女主角,直言:「沒空談戀愛」;另外,在大陸已播過一輪的時裝劇《姐姐立正向前走》,今年也將在台播出。

……..文章來源:按這裡