大東自拍腫臉 被笑胖版炎亞綸

作者: 林怡秀╱台北報導 | 中時電子報 – 5小時前

中國時報【林怡秀╱台北報導】

汪東城(大東)和曾沛慈10日出席《終極一班2》粉絲見面會,該劇魅力驚人,吸引2200名粉絲捧場,大東身穿鏤空上衣微露胸肌,但他7日在微博上傳一張自拍照,圓臉卻讓粉絲誤以為是遭加工變腫,還有網友毒舌批評他是「胖版炎亞綸」,為此經紀人出面緩頰,表示他體重沒變,可能是劉海梳直看起來臉比較圓。

大東和曾沛慈因合演《終極一班2》成為粉絲心中的速配情侶,不過戲的後半段大東幾乎神隱,引來粉絲不滿。經紀人代為表示,當初劇組找大東超齡演高中生,讓他心裡很掙扎,但拗不過拜託才答應。本預計只演該劇一半的長度,沒想到會大受歡迎,讓他對自己的高中生扮相更有信心,也承諾將在4月開拍的《終極一班3》從頭演到尾,成為名副其實的「男一」。

《終極一班2》也排定於3月中在新加坡播出,雖大東演出集數不多,但經紀人表示,他同時間在大陸拍攝《姐姐立正向前走》,一集價碼約25萬人民幣(約112萬台幣),荷包依舊賺飽飽。

……..文章來源:按這裡