偶像火併/目睹別人偷吃好生氣 自己卻也是小三?

NOWnews – 2012年9月15日週六 台北標準時間上午2:21

記者張婷臻/綜合報導

上周《給愛麗絲的奇蹟》完結篇,華視派出烏龍派出所的兩津勘吉見客,暫時退出偶像劇戰場,現在只剩三檔偶像劇廝殺!《螺絲小姐要出嫁》繼前男友後又有負心漢出現,而《愛啊哎呀,我願意》則有多年秘密待解答,《原來愛˙就是甜蜜》的蜜蜜雖然不愁吃穿,但好像一點也不快樂?

思儀正義凜然嗆聲 卻被提醒自己是小三

偶像劇的世界裡,男主角配女主角是理所當然,就算有小三來亂也是女配角,但台視、三立、東森《螺絲小姐要出嫁》卻讓女主角羅思儀身陷小三疑雲!她和丞寬在街上看到小可的男朋友公然偷吃,和廷嬡摟摟抱抱,思儀想衝上去,但被丞寬阻止。

思儀按捺不住正義感,到公司對廷嬡嗆聲,要她不可以接近小可的未婚夫,卻被廷嬡回嗆:「高副總也是有女朋友的!」聽到這句話,思儀卻無法反駁……。另一方面,以尊回來想挽回思儀的心,思儀會心動嗎?丞寬是否會再出招?

蜜蜜想念甜蜜過往 勁陽前女友現身

民視、八大《原來愛˙就是甜蜜》,蜜蜜和勁陽曾有一段開心甜蜜的過去,但現在身為徐燁未婚妻的她,只能扮演好自己的角色,雖然她現在生活無虞,卻不確定自己快不快樂,當她和勁陽碰頭,兩人都有了改變,唯一確定的就是曾一同擁有過快樂時光。

蜜蜜回到徐燁身邊,勁陽的前女友Rebecca也現身,她決心要和勁陽復合!而蜜蜜和徐燁之間雖然沒了Nicole,但還有一個徐母,兩人爭吵之間,徐母透露10年前曾對蜜蜜的媽媽說了惡毒的話,這讓蜜蜜真的跟她槓上了!

▼兩人的甜蜜真的只能成為過去?

翔恩又成公敵 璦亞和吳唯在一起?

中視《愛啊哎呀,我願意》翔恩把圓舟島上的枯\樹救活了,讓吳唯又想搞破壞,跑去遊說島上的花椒姨,花椒姨聽到翔恩是多年前島上公敵季廷熙的兒子,立刻站到吳唯這邊,答應幫他的忙,翔恩的身份一傳開,讓他又被全部的島民公然指責了一番。

另一方面,吳唯要求璦亞當他的導遊,兩人開心出遊被翔恩看見,這回翔恩是否又會誤會?季夫人去療養院看母親,被翔恩和璦亞發現,她說出了當年翔恩他爸的事情,堅信自己的丈夫絕對不是這種過份又缺乏仁義道德的人。

▼翔恩又成了島民公敵啦!

……..文章來源:按這裡