美/曾之喬深V婚紗掏E奶 路斯明和人妻戴君竹聊「性」

ETtoday – 2013年2月27日週三 台北標準時間上午12:02

記者蕭采薇/綜合報導

偶像劇《求愛365》26日在宜蘭拍攝水上教堂浪漫婚紗戲,擁有傲人E罩杯的曾之喬也秀出事業線吸睛。她也受氣氛感染,竟有了「閃婚」念頭!曾之喬表示遇到喜歡的對象,「馬上結婚不是不可能!」而愛情長跑20年的路斯明則是不斷追著劇中搭檔的戴君竹狂問如何維持「性熱情」,羞得戴君竹語塞。

《求愛365》劇中主要演員曾之喬、張睿家、路斯明、戴君竹、黃志瑋、賴琳恩、金沛晟、劉薰愛、羅北安、徐貴櫻、古斌、黃心娣等,26日皆以婚紗盛裝出席歡樂婚禮。不過頂著近30度的高溫,每個人都汗如雨下曬昏了頭。曾之喬則是「昏頭」也「婚頭」,她說:「一旦下定決定的事也絕對沒人可以說服得了我。」尤其結婚也一定會公開,完全不可能秘婚,因為曾之喬說自己是不太會說謊的人,因為如果秘婚後要圓的謊要越來越大,對她來說這真的很困難!

而面對婚姻的話題,已經和國外女友維繫長達20年戀情的路斯明竟表爆料,因為和人妻戴君竹對戲多,平常最常和戴君竹聊的竟然是「如何維持雙方『性』熱情。」 嚇得戴君竹拼命解釋:「那是問我說結婚前和結婚後如何維持熱情啦!」戴君竹也透露,到現在還會和老公來個意外出遊或者短裙打扮街上看電影約會,這樣才能保鮮維持彼此的感情。但老公黃懷晨管得嚴,有次探班回家後,還開玩笑管教戴君竹:「誰說你可以穿平口低胸婚紗拍戲的?!」《求愛365》3月8日起,每週五晚間十點播出在中視播出。

……..文章來源:按這裡