翁滋蔓獻第一次 陳曉東李沛旭爭風吃醋

NOWnews – 2013年3月4日週一 台北標準時間上午12:06

翁滋蔓『第一次』演出偶像劇,獻給陳曉東和李沛旭,兩男爭風吃醋,陳曉東大呼:「我已經將劇本微調」,不願美人讓李沛旭『享用』,翁則幸福喊:「我很開心要被他們兩個男生追,真的很榮幸。」

翁滋蔓在《愛情急整室》客串演出,扮演清純大學生,和陳曉東、李沛旭譜出三角戀。陳曉東為她有備而來,笑言:「為了她的加入,我天天健身。」翁滋蔓一聽想驗收,陳挺起胸膛讓她觸摸,翁摸完一臉滿意,直呼:「有耶!有耶!」

李沛旭第一次和翁滋蔓對戲,艷福不淺,兩人初次見面,還不到五分鐘時間,就得演出親密戲,他躺在她大腿,李沛旭得意說:「總不能每個宅男女神都跟東哥(陳曉東),該換我一下。」

一旁看戲的陳曉東很吃醋,翁滋蔓為安撫他,笑稱要跟導演要求增加和陳的親密戲,陳曉東二話不說答:「I am ready!」此外,翁滋蔓更透露小學時,早已視陳曉東為偶像,「就覺得他好帥,今天見到本人更覺得他都沒變,東哥好像諧星喔!是個好好先生。」

面對劇組多位宅男女神,陳曉東形容簡嫚書是文藝青年,阿喜是漂亮女生。接著媒體追問,安心亞和翁滋蔓中意哪個?陳曉東表示,安心亞腿美,翁滋蔓眼睛水汪汪,兩個都是「天使美女」很難抉擇,都是會心動的類型。

……..文章來源:按這裡