廖峻裸奔不害羞 笑說自己是曝露狂

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年3月1日週五 台北標準時間下午6:53

廖峻裸奔不害羞 笑說自己是曝露狂三立台灣台台灣好戲「阿爸的願望」播出後收視屢創佳績,連續蟬聯23週同時段收視冠軍,廖峻為戲裸奔,笑說自己是曝露狂,根本不會覺得害羞,只擔心寒流來,會感冒!廖峻過年期間不只當「阿爸」,還當「阿公」在竹東山上享天倫之樂!

三立台灣台台灣好戲「阿爸的願望」播出後收視屢創佳績,連續蟬聯23週同時段收視冠軍,獲各界好評,每集超過三百萬人準時收看,劇情即將進入最後高潮,本周(2/8)晚間10點15分,劇情安排陳順榮(廖峻飾)跟林真(應采靈飾)來到台北,因身無分文,所以到處流浪,為了洗澡,順榮只好到河邊洗澡,後衣服卻不慎被偷,只好拿紙箱遮身體;談到這場戲,廖峻笑說自己是曝露狂,根本不會覺得害羞,他說:「我都是老屁股了,沒什麼好看!」非常自在的他只表示,那天是寒流,非常冷,我只是很擔心會感冒!廖峻裸奔不害羞 笑說自己是曝露狂廖峻裸奔不害羞 笑說自己是曝露狂僅穿一條內褲就下水的他,完全沒做任何防護措施,他表示,之前為了拍戲都全裸,這根本不算什麼 !問到有無為了拍攝裸奔戲有無練一下身材,他笑說:「我早就放棄了,而且根本來不及!」

廖峻裸奔不害羞 笑說自己是曝露狂

在劇中飾演阿爸,現實生活已升格為阿公的廖峻在過年時,會待在自己蓋得竹東山上的家,女兒會帶孫子一起來過年,享受天倫之樂!

……..文章來源:按這裡