高宇蓁開胸爆乳太火辣 李千娜遭撞衫自嘲:我是幼幼班

ETtoday – 2013年2月25日週一 台北標準時間上午12:02

記者吳玫穎/台北報導

李千娜跟高宇蓁因為偶像劇《我們發財了》結為好友,高宇蓁戲中飾演她的大嫂,戲外李千娜也暱稱高為「嫂嫂」,感情好到連衣服也撞衫。同一件碎花襯衫穿在兩人身上各有風情,但高宇蓁的火辣身材仍讓李千娜在臉書謙虛自嘲:「她是成人班,我是幼幼班。」

三立、東森《真愛找麻煩》24日舉辦最終回見面會,李千娜也帶著接檔戲《美味的想念》與男主角張勛傑攜手宣傳。被問起與高宇蓁撞衫之事,她笑說一看見高在臉書上PO出為雜誌拍攝的性感照,就立馬打電話跟她說:「嫂嫂,我們撞衫了!」還不忘開玩笑地強調,是自己先在去年金馬影展為電影《親愛的奶奶》首映會穿的。

李千娜透露,與高宇蓁得知撞衫當下,只覺得幸好是發生在熟人身上,要是跟陌生人撞衫一定氣死。而她事後也在臉書分享兩人撞衫照,只見一個性感誘人,另一個是清純可愛,吸引近兩萬粉絲轉貼。

私下穿著走中性風的李千娜,曾在《我們發財了》被要求只穿一件襯衫展露嫵媚風情,卻因無法接受太性感的打扮,讓劇組最後只好打消此念頭。

……..文章來源:按這裡