房思瑜喇舌張雁名 嘴唇豐厚很Q軟

NOWnews – 2012年9月17日週一 台北標準時間上午1:01

記者黃皓翎/台北報導

房思瑜和張雁名在電視劇《東門四少》裡扮歡喜冤家,戲外相處卻宛如好兄弟,日前兩人拍攝親吻戲碼,連吻5次才讓導演滿意,之後房思瑜還大剌剌的問張雁名她的嘴是不是很好親?看來對自己的嘴唇相當有信心,而張雁名也搞笑回答:「上嘴唇挺厚實的,還不賴」!

事實上,房思瑜和張雁名拍戲尺度從一開始就很大,他們笑稱自己「螢幕尺度」愈拍愈小,因為《東門四少》才開拍沒多久,兩人就拍了激烈床戲,房思瑜還要霸王硬上弓強吻張雁名,所以他們認為這場吻戲只是小CASE。

房思瑜與張雁名拍吻戲,照理說一般演員都會很害羞,沒想到兩人互相誇獎對方嘴巴很好親,讓劇組人員相當意外,但張雁名澄清因為房思瑜不是他喜歡的類型,「她太乖了!我喜歡外型壞壞的女生」,他說越是叛逆、反骨,就越有個性,這也讓他被虧「根本就是在說林韋君嘛!」張雁名立刻回說:「林韋君本來就是很有個性的女生。」

房思瑜與張雁名激吻,連親5次導演才滿意。(圖/公關)

房思瑜與張雁名激吻,連親5次導演才滿意。(圖/公關)

/p
p        房思瑜喇舌張雁名 嘴唇豐厚很Q軟/p
p

最近《東門四少》的劇情出現第三者朱紹隆(鄒承恩飾)的介入,兩人為了爭討房思瑜歡心,還舉辦鬥菜比賽要在廚藝上一較高低,房思瑜打趣說:「我忙到沒時間去想感情的事,幸好戲中還有兩個男人願意為我爭風吃醋,其實也蠻幸福的!」

但房思瑜還是期盼真命天子能快點出現,而張雁名也透露自己一直很嚮往婚姻生活,但最近不要說感情,連有個睡覺時間都很覺得很寶貴,他直笑說:「我現在只求能每天跟床談戀愛就好了!女朋友暫時可不敢想!」

……..文章來源:按這裡