好嚇人!林玟誼累到眼球出血 慘變女吸血鬼

NOWnews – 2012年9月23日 上午12:01
娛樂中心/綜合報導

在台視《東門四少》中演出討喜的「寶妹」林玟誼,因為近來戲份吃重,導致眼壓過高微血管破裂,眼白下方出血,更慘的是下眼瞼也出現瘀青,真的是又黑又紅。林玟誼還自我解嘲:「看我像不像《暮光之城》裡的女吸血鬼!」

林玟誼近來連日趕拍,常常一天只睡1、2個小時,儘管年輕身體仍出了問題,日前她半夜收工回家,醒來卻發現左眼白下方出血,她嚇到差點哭出來,林玟誼說:「我第一個想到是,天啊!我會失明嗎?」後來才趕快聯絡經紀人陪她到醫院掛急診。

醫生表示林玟誼是因為用眼時間更長,眼壓過高,才會讓眼部血管破裂,林玟誼說:「之前雙眼才同時長針眼腫得厲害,我到藥局買藥自行塗抹,眼看就快好了,沒想到又出狀況!」敬業的她隔天照常進劇組,但通紅的雙眼嚇死大家,劇中哥哥張雁名虧她:「寶妹,是誰把妳打成這樣,老哥替妳教訓他!」

因為眼睛出血太驚悚,根本無法連戲,只好讓她總以側面登場,張雁名還在一旁猛虧:「要是讓觀眾看到紅眼肯定嚇死,怎麼《東門四少》變鬼片!」為了能讓林玟誼好好休息,製作單位緊急改寫劇本讓寶妹赴金門「出外景」,這個待遇讓大家羨慕不已,尤其上週累到發燒的張雁名大喊:「讓我也去金門探班啦!」

……..文章來源:按這裡