夏如芝戲中成袁艾菲勁敵 李李仁左右為難

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2012年9月30日週日 台北標準時間下午10:55

三立都會台、東森八點華劇「剩女保鏢」夏如芝出場袁艾菲備受威脅,笑稱自己個性太男性化,不能與古典美女夏如芝相比,但兩人同屬過敏兒,黑眼眶有的比。

夏如芝加入三立都會台、東森八點華劇「剩女保鏢」演出,飾演李李仁小孩駱炫銘的母親,她的出場讓袁艾菲與李李仁之間又掀起波瀾,而在加入演出前,夏如芝就已先進棚實習,好了解馮凱導演拍片的習慣,而面對向來在拍片現場嚴厲的馮導,她笑說:「不會呀,導演很親切!」而同劇演員中袁艾菲、黃鴻升、孟耿如都合作過,唯獨與李李仁第一次合作,首次進棚面對他,覺得李李仁真的很有魅力,這次飾演孩子的媽,還未和駱炫銘變的熟絡,但夏如芝一點都不擔心,因為她本身就是孩子王。

夏如芝戲中成袁艾菲勁敵 李李仁左右為難

對夏如芝的加入讓袁艾菲遇勁敵,她說:「有得拚囉!」而袁艾菲與李李仁、夏如芝共演第一場戲就要表現出酸醋味,李李仁更露出左右兩難的表情,袁艾菲還開玩笑說:「李仁哥真是難為你了!」袁艾菲雖以性感出道,但她覺得自己個性太像男生,這次面對夏如芝她先甘拜下風,笑說:「她那麼古典美我怎比。」夾在兩女中間的李李仁一直說兩個都美,不過袁艾菲透漏她和夏如芝都是過敏體質,兩人聊天話題就圍繞怎樣調體質上,還自虧說:「我們可以黑眼圈比賽了。」而這次劇中袁艾菲遇愛人的舊愛情敵,但真實感情遇這種狀況,她表現會很大方,袁艾菲說:「沒聽過情人眼裡容不下一粒沙嗎!我無法接受複雜的感情關係,一定會退出。」

……..文章來源:按這裡