袁艾菲剩女曬雙峰 孟耿如包粽喊自卑

自由時報 – 2012年9月21日 上午4:35

記者吳志偉/台北報導

擁有32C好身材的袁艾菲,在三立8點華劇「剩女保鏢」前幾集,身穿馬甲令人驚豔,前天她再換上比基尼泳裝到水上樂園拍攝,只是下半身多了件小裙子,讓李李仁嫌不夠性感,孟耿如則羨慕她有「大ㄋㄟㄋㄟ」。

雙生雙旦換季下水皮皮剉

袁艾菲、孟耿如、「小鬼」黃鴻升、李李仁前天到水上樂園拍攝「剩女保鏢」,難得4人換上泳裝入鏡,原以為可以盡情玩水,沒想到最近天氣轉涼,大家一下水都冷到「皮皮剉」。

穿上比基尼,袁艾菲展現32C的好身材,但下半身穿了小裙子,性感大打折扣,李李仁嫌棄直呼:「這怎麼能當我劇中的女神。」保守的孟耿如穿上連身泳衣,則投以羨慕眼神對小鬼說:「好自卑。」

粉絲索合照 雙姝脫妝落跑

正式拍攝前,李李仁狂做伏地挺身,大家以為他因要裸上身臨陣磨槍,他不好意思說:「因為太冷想讓身體熱一點。」拍戲空檔,袁艾菲與孟耿如排隊玩滑水道,落水脫妝,卻遇到不少粉絲要求合照,嚇得她們落荒而逃。

……..文章來源:按這裡