有圖/美女保鏢孟耿如漂浮一字馬 遭腹肌男扛起沒輒

ETtoday – 2012年10月12日 上午12:01

記者張瀞勻/台北報導

孟耿如在三立、東森《剩女保鏢》中飾演女保鏢,不過身體倒是很軟Q,從小學習舞蹈的她以這項才藝踏進演藝圈,日前被邱俊儒與賴東賢一把扛起,大劈一字馬!

這兩位保鏢其實是演藝圈新人邱俊儒與賴東賢,兩位高大壯漢,常以黑色背心戴墨鏡擺酷出場,而被粉絲封為為「保鏢界潮男代表」,「鏢哥」賴東賢是是言言公司鴻言娛樂新簽的新人,PTT鄉民都說外型猶如張睿家翻版,小鬍子邱俊儒外型粗曠卻喜感十足,孟耿如說:「我碰到他們就沒輒,別看平時劇中耍寶,兩個人可是最帥的綠葉,他們健身好勤快,腹肌都有好多塊,而且他們現在女粉絲可多著哩。」

孟耿如開玩笑說最怕跟賴東賢與邱俊儒對戲,因為拍戲走位時,身高超過180公分的「吊嘎二人組」常會擋住孟耿如,而孟耿如也很糗,經常順口出錯將保哥、鏢哥叫成「表哥」,拍戲時他們會對方想喜劇梗,但讓孟耿如最氣是他們常將孟耿如當小男生看待,孟耿如說:「他們真將我當成哥們了!」在拍戲空檔也會扛著孟耿如鬧。

……..文章來源:按這裡