楊一展賴雅妍 緋聞對象同台飆戲不尷尬

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年3月7日週四 台北標準時間上午10:53

「兩個爸爸」昨(6日)舉行雙生雙旦見面會,之前傳過緋聞的楊一展與賴雅妍多年後再同台不尷尬,默契足一起飆戲搞笑,新人梁靖台灣首次戲劇演出叫林佑威等人前輩,林佑威、楊一展、賴雅妍異口同聲制止說:「不要叫我們前輩。」

 楊一展賴雅妍 緋聞對象同台飆戲不尷尬

「兩個爸爸」昨舉行林佑威、楊一展、賴雅妍及新人梁靖雙生雙旦見面會,先前曾傳過緋聞的楊一展與賴雅妍多年後再次同台演出,被問到可會尷尬,楊一展笑說:「當然不會。」賴雅妍也強調這次是第一次和楊一展合作演出喜劇,兩人默契依然存在,邊鬥嘴邊搞笑很有趣,但這次和林佑威與楊一展同台,賴雅妍說:「該說是老友重逢,因為我和佑威曾合作過三檔戲,這次大家再見面都成長了。」而這兩位男主角也會對飾演小學老師的賴雅妍展開求愛攻勢,被問如果和楊一展拍親熱戲呢?她尷尬回說:「有小朋友演出,應該不會吧。」

 楊一展賴雅妍 緋聞對象同台飆戲不尷尬

而林佑威、楊一展、賴雅妍及梁靖四位中就有三位在力行減肥,賴雅妍從「螺絲小姐要出嫁」殺青後,就立志兩個月內要減重5公斤,昨出現成果有成,雖不到標準,但還是看得出纖瘦許多,但她最開心是這次終於可以在穿回高跟鞋演戲,而楊一展則為這檔戲擔心戲服穿不下,已從83公斤減至78,他笑說:「我不像別人還要兩個月時間。」但最得意的是林佑威,多年身材不變頗令人羨慕。而這次林佑威與賴雅妍也重享歌手癮,兩人分別擔任主題曲及插曲演唱,林佑威說:「別忘了我可是偶像團體出身。」賴雅妍則覺得這機會是很難得的體驗,加上歌曲又是特別為他們量身訂作。

 楊一展賴雅妍 緋聞對象同台飆戲不尷尬

華劇「兩個爸爸」開拍至今林佑威與楊一展過足爸爸癮,楊一展劇中愛縱容小孩,林佑威則扮演黑臉,楊一展說:「佑威扮家庭中媽媽的角色。」新人梁靖這次在劇中也有吃重演出,外型清新亮麗的她,9歲離開台灣至香港,再去英國讀書,梁靖父親是香港導演梁凱程,對女兒這次台灣首次演出也格外緊張,而梁靖嘴甜,見到其他三位就直呼前輩,林佑威、楊一展、賴雅妍一聽就忙制止說:「我們像前輩嗎?不許這樣叫!」

楊一展賴雅妍 緋聞對象同台飆戲不尷尬

……..文章來源:按這裡