偶像火併/春天來了! 大花被強吻又約會冠軍哥

NOWnews – 2013年3月2日週六 台北標準時間上午1:59

         偶像火併/春天來了! 大花被強吻又約會冠軍哥

之前《金大花的華麗冒險》和《美人龍湯》的女主角都不走正妹路線,結果都不被男主角放在心上,金大花被改造之後,觀眾也覺得耳目一新,假扮亮妍的她,也跟歐陽泰拉近距離,甚至冠軍哥都注意到她?而人美則是積極瘦身後,讓龍太眼睛為之一亮,看來女生有了自信、變美麗後,春天也跟著來囉!

歐陽泰傷心欲絕 看著大花想起亮妍

《金大花的華麗冒險》劇情越來越精彩!亮妍在歐陽泰懷中香消玉殞,歐陽泰傷心欲絕,一早就買醉,當他看到大花那張跟亮妍一模一樣的臉,以為摯愛又回到身邊,忍不住吻了大花,大花會不會因此對歐陽泰產生特別情愫?另一方面,她以亮妍身份和冠軍約會散心,聽到冠軍對大花的一番思念,也讓大花多年來的單戀有望開花!

▼看著美麗的假亮妍,冠軍也想起了大花。

《借用》主打雙生雙旦 四角戀情精彩開打

《借用一下你的愛》本週上檔,該劇主打雙生雙旦,謝平安和謝喜樂從小一起在孤兒院長大,一個古靈精怪卻迷糊,一個是落落大方的美人,原本感情很好的兩人,卻因為企業總裁白明俐的企圖心,兩個人姊妹情生變。同時,她們和葉晨、黎子文之間的四角戀情,也是本劇一大賣點,彭安和葉晨互相吸引,而子文跟喜樂相戀,卻又相當關心平安,這故事到底會怎麼發展?

▼《借用一下你的愛》本週上檔。

人美變美人 龍太驚呼太可愛!

《美人龍湯》裡的小胖妹人美,努力堅持瘦身,瘋狂運動、泡湯,還有龍太為她量身訂做的「給妳瘦減肥餐」,人美終於瘦下來,成了一位和過去大大不同的美女!看到這樣的她,讓龍太忍不住在內心驚呼:「可惡,這張臉怎麼越看越可愛!」就連奶奶都不敢置信,人美會有如此大的轉變,看來外型一改變,桃花也跟著開了!

▼人美的改頭換面,嚇翻一堆人!

「超有種」成軍! 誰來當老師?

《K歌情人夢》描寫年輕人勇敢追星夢的故事,杜飛決定認真組成歌唱團體,從四面八方找來一個個具有特色的人,最後再加上退出偶像團體「Super 131」的皓子,「超有種」終於正式成軍!雖然這個名字聽起來有那麼一點點瞎,但杜飛的眼睛可沒瞎,他相信「超有種」能夠在《亞洲頂尖音樂大賽》脫穎而出,為了這個目標,他會找來多少超厲害的老師調教呢?

▼「超有種」培訓計畫啟動!

……..文章來源:按這裡