唐嫣助理洩親密私照 邱澤:我沒有對不起任何人

NOWnews – 2013年2月28日週四 台北標準時間上午9:36

藝人邱澤與大陸女星唐嫣緋聞不斷,但他日前宣稱自己「單身」,親自斷了「澤嫣戀」這段情,但昨有名自稱是唐嫣助理「叮噹貓愛糖糖」大爆料,將2人親密私照公諸於世,還大罵邱澤睜眼說瞎話,怒稱「你他X是不是男人」,但隨即刪除,邱澤則回應「我沒有對不起任何人」。

邱澤和唐嫣連合作《夏家三千金》、《高手如林》和《愛情睡醒了》三部戲,緋聞更是傳了2年多,因此假戲真做,不過先是李毓芬探班傳戀情,邱澤日前返台出席活動時,表示2人因工作各自忙碌,僅能靠APP跟微博聯繫感情,問起感情狀況,更直言「我現在單身」,沒想到卻因此又添風波。

而昨微博上出現一名自稱是唐嫣助理的網友「叮噹貓愛糖糖」,在微博上PO唐嫣穿著家居睡衣,與邱澤甜蜜合照,文中大罵邱澤因怕失去粉絲支持而不敢公開戀情,怒問:「那你生日飛台灣親自挑蛋糕陪你吹蠟燭的是誰?」還表示唐嫣為他被罵、被誣蔑都忍下來,質問邱澤:「可你卻朝她最痛的地方戳!你還要傷害她到什麼地步?」但過沒多久,此文馬上被刪除。

邱澤昨天傍晚在微博回應:「愛情不是表演,原諒我無法公諸於世」,他語帶保留表示「美好的曾經」對方已經沒有情分,但他直言對於愛情「我沒有對不起任何人」,邱澤經紀人廖天駿表示不知道這助理是不是真實存在,所以不會回應,但他冷言:「全世界就1人有這照片。」

昨唐嫣經紀人紀茹璟未接手機無法取得回應,今天邱澤將出席新戲《紅酒俏佳人》記者會,巧的是同場有黃宗澤和胡杏兒,黃宗澤去年和唐嫣拍《麵包樹上的女人》也傳緋聞,被指是造成他和胡杏兒分手原因之一,「雙澤」互動將備受矚目。

……..文章來源:按這裡