傳邱澤控制欲強 唐嫣為他趴地洗廁所

作者: 記者楊起鳳、陳慧貞╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2013年3月6日 上午3:22

唐嫣和邱澤分手,唐嫣遭爆兩人交往期間,多次來台為邱澤洗衣擦廁所,連出門都遭邱澤痛罵。邱澤顯然心情不受影響,昨赴上海工作時神情一派輕鬆。

澤嫣戀分手,最近爆出分手內幕,大陸「南都娛樂周刊」報導,邱澤控制欲強烈,兩人在交往後拍攝「愛情睡醒了」,其中一個唐嫣揮邱澤巴掌的鏡頭,因為失誤真打到臉,邱澤因此翻臉爆粗口。

唐嫣助理也爆料,唐嫣每回來台都是她為其訂機票,最長一次12天,來台只能窩在邱澤家,有回她去便利商店買東西,一回家就遭邱澤怒問:「穿什麼衣服,有沒有被拍到。」唐嫣說她穿著全身黑,沒想到邱澤仍不爽說:「妳那麼高,就算全身黑一看也知道是妳。」

爆料還指出,從小嬌生慣養的唐嫣竟為愛忍受一切,趴在地上洗廁所,常打電話問助理衣服髒汙要如何去除。對此邱澤經紀公司回應:「有部份不是事實,時間可以證明一切。」

李毓芬因過年期間赴深圳探邱澤的班,遭陸媒瞎指為介入邱澤、唐嫣情變的「小三」,惹了一身腥,前晚她出席經紀公司多利安春酒,對此事首度公開澄清,表示:「不要再傳下去了,沒有證據的事就這樣傳,對藝人是很大的傷害。」公司不排除提告。 更多udn報導:大咖裁判召妓 買春聲太大被逮‧傳唐嫣為邱澤趴地洗廁所

……..文章來源:按這裡