澤嫣戀分手爛梗玩不膩 再爆邱澤「控制狂」粗口罵唐嫣

ETtoday – 2013年3月5日週二 台北標準時間上午12:02

記者吳玫穎/台北報導

澤嫣戀破局鬧得滿城風雨,邱澤先是被自稱唐嫣助理的網友「叮噹貓愛糖糖」公開兩人私密照,怒譙他「怕掉粉絲裝孫子」,日前又被陸媒指控有「控制狂」,甚至曾爆粗口罵唐嫣。面對接二連三的爆料,邱澤只能以「難過又難堪」形容,身旁友人更懷疑是女方在背後放話。

據《南都娛樂周刊》報導,澤嫣戀交往兩年多,邱澤控制慾強烈,不只每次面對媒體都會提前與唐嫣對台詞、連唐嫣穿衣服的顏色也要管;兩人在交往後拍攝《愛情睡醒了》,其中一個唐嫣揮邱澤巴掌的鏡頭,因為失誤真打到臉,邱澤還因此翻臉爆粗口。

而從小備受父母寵愛的唐嫣也甘願為愛忍受一切,甚至為邱澤不惜趴在地上洗廁所,常打電話問助理衣服髒汙要如何去除、洗廁所要用什麼清潔劑。

面對接二連三宛如狗血連續劇的負面爆料,相較於女方始終不願出面回應的態度,邱澤被迫獨自面對媒體澄清,更讓友人紛為他叫屈,甚至懷疑放話者意圖不軌,或根本不是什麼貼身助理。不過邱澤在看了報導後,則是由經紀人代為轉達說:「對於一段感情被寫成這樣,很難過也很難堪。」

邱澤經紀人也私下透露爆料內容半真半假,有些行為在戀愛的當下是幸福的,然而一旦換了氛圍,或許曾經認為的甜蜜舉動,分手後也變成了埋怨的理由。

……..文章來源:按這裡