偶像火併/《K歌》創新入戰局 看清純女星性感蛻變

NOWnews – 2013年2月23日週六 台北標準時間上午1:47

         偶像火併/《K歌》創新入戰局 看清純女星性感蛻變

偶像劇戰場本週開始,終於全部都是台灣自製戲,雖然之前各台加起來,收視率並不出色,但本週《白色之戀》完結篇,新劇《K歌情人夢》加入戰局,收視率數字可望帶來好的改變。《K歌》劇中還有清純派女星豆花妹的性感演出,且砸下大成本製作,不過戲劇型態較新,屬於音樂偶像劇,觀眾接受度如何,還要播出後才見真章。

熱血青春追夢 《K歌》歌舞橋段多

和演藝圈相關的故事題材,往往能吸引不少觀眾目光,不過《K歌情人夢》主角們並不光鮮亮麗,是描述一群熱血追夢的素人,參加歌唱比賽的奮鬥故事。身為過氣音樂人的杜飛,組了「超有種」樂團,希望他們能在樂壇發光,而他自己除了仍有音樂夢,也放不下和當紅女歌手Karen的過去,有激烈的愛情也有夢想元素。

▼《K歌情人夢》挑戰不同的戲劇型態。

冠軍哥天天相伴 假亮妍能繼續演嗎?

《金大花的華麗冒險》中,大花假扮亮妍,在公司裡面當「杜經理」,但要陷害她的人多如牛毛,單純的大花根本防不勝防,也讓她發現這世界不是她想的那麼單純。但讓她安慰的是,心愛的冠軍哥要進公司上班了,無奈自己是「亮妍」,她會不會被冠軍看出真實身份?而躺在醫院裡的亮妍病危,歐陽泰瘋狂趕去,希望守住最愛的她。

▼看著閉著眼睛的亮妍,歐陽泰也變得無助。

《白色之戀》大結局 永岫該選真愛或事業?

本週《白色之戀》獻上精彩大結局,但男、女主角似乎還是擺脫不了苦情,到底最後他們能不能得到百分之百的幸福?永岫向小彩求婚,希望兩人可以共度一生,但永拓真的放棄小彩了嗎?此時祥祺又說自己懷孕了?永岫是會追求真愛,和小彩一起到北海道生活,還是留下來繼承醫院呢?

▼《白色之戀》本週完結篇。

龍太深藏不露 人美即將大變身?

《美人龍湯》裡面的龍太和人美,雖然常常鬥嘴,但其實感情是越吵越加溫,感情戲碼指日可待。而龍太在溫泉村美食大賞中,因為主廚沒現身而上場救援,讓大家經驗他的好廚藝,卻不被父親肯定,要他在真正的龍天賀回來前不要這麼高調。另一方面,老是被取笑胖的人美,這回拚了命也要瘦身,到底是為了什麼?

▼趙人美,拚了!

……..文章來源:按這裡