「這件事跟妮妮無關」 鬼鬼冤喊:家務事別影響別人

ETtoday – 2013年3月6日 下午12:44

記者盧怡秀/台北報導

陳庭妮與胡宇威因合作《真愛趁現在》被傳假戲真作,兩人還多次被拍到親暱照,但雙方從沒認過戀情,如今《壹週刊》卻爆陳其實是介入胡宇威與鬼鬼(吳映潔)戀情間的小三,對於種種指控,胡宇威與鬼鬼的共同經紀人陳秀卿表示「從來沒說過他們在一起,這件事與妮妮也沒關係。」

胡宇威與陳庭妮去年9月合作《真愛》後疑似燃愛火,但6日出刊的週刊卻爆料其實他與女友鬼鬼僅是轉為地下情,更爆陳庭妮才是2人之間的第三者!只是胡宇威與鬼鬼的共同經紀人陳秀卿則說「這件事和妮妮沒有關係,2人(胡宇威、鬼鬼)就是同公司的朋友,且後來各忙各的,早在《真愛》以前,雙方就沒聯絡了。」這一說間接透露「胡鬼戀」已經近半年沒聯繫,而陳庭妮與胡宇威是在《真愛》後才爆戀情,她的「小三說」應不成立。

但對於鬼媽指控胡宇威沒禮貌又帶壞鬼鬼一事,陳秀卿也透露「鬼鬼目前在韓國工作,她知道這件事後相當難過,不希望因為家務事影響所有人。」不過也坦言鬼鬼先前確實被打到送醫掛急診,「雖然沒和媽媽碰面,但中間母女都有聯絡。」而胡宇威面對長輩的控訴,他也相當無奈,透過經紀人表示自己不是這樣的人,「認識我的人一定都了解。」至於頭號箭靶陳庭妮被說是小三,她今早照常開工,助理低調僅說「她知道有這事,但還沒看到完整報導。」

……..文章來源:按這裡