鬼鬼情事牽出家暴 母女失和

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年3月7日 上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

胡宇威因拍《真愛趁現在》傳和陳庭妮假戲真做,外界以為他和鬼鬼(吳映潔)已分手,但鬼媽爆料,兩人轉地下情,並指陳庭妮是「小三」,胡宇威經紀公司寶麗來6日聲明,在《真愛》開拍前,胡、鬼「已無聯繫」,更沒地下情,並說胡與陳庭妮沒「交往」。但這段糾葛三角戀,也意外讓鬼鬼母女失和曝光,沒了愛情的鬼鬼,被家暴的家醜也外揚。

鬼媽稱胡帶壞女兒

鬼鬼與胡宇威大前年拍偶像劇《我和我的兄弟.恩》傳緋聞,新一期《壹週刊》報導,兩人交往兩年多,鬼媽還曝光兩人親密照,且認為女兒交往後變個人,以前孝順、顧家,和胡宇威在一起後個性丕變,去年8月女兒竟停用給她生活費的戶頭。

鬼媽說,當時到鬼鬼的小套房找人,但鬼鬼不讓她進門,雙方因此發生扭打,事後鬼鬼到醫院驗傷,喊說要告家暴,鬼媽也氣到去驗傷,母女反目,至今半年沒聯絡。鬼鬼經紀人昨坦承,鬼鬼當時因被媽媽毆打送醫急診,才不敢與媽媽見面,後來只靠電話與簡訊聯繫。

鬼媽還爆料,3個月前聽胡宇威經紀人稱已轉和陳庭妮交往,事後卻發現鬼鬼和胡宇威仍甜蜜相聚,根本沒分手。胡的經紀人昨對胡與鬼鬼的情事不回應,僅強調鬼鬼對家務事造成公司與其他藝人影響,覺得很抱歉。

粉絲力挺威妮戀

對鬼媽指控,胡宇威與鬼鬼的共同經紀人陳秀卿昨說,鬼鬼仍在韓國工作,知道此事後很難過,胡宇威對鬼媽的控訴更是無奈,心情大受影響,「認識他的人一定都了解,他不是這樣的人。」陳庭妮被說是「小三」,她昨早照常拍微電影,《真愛》入戲的粉絲,在兩人的微博留言,對「威妮戀」一路挺到底。

……..文章來源:按這裡