許瑋甯「婚頭」想當新手媽? 挺大肚假懷孕超逼真

ETtoday – 2013年2月21日週四 台北標準時間上午12:00

記者黃子瑋/台北報導

許瑋甯與男友阮經天感情穩定,頻頻傳出好事近,但最近兩人皆以「還年輕」為由間接否認婚事。不過,許在台視、三立、東森華劇《我租了一個情人》與宥勝的甜蜜婚姻,羨煞旁人,在即將播出的完結篇中,她更首次挑戰孕婦大腹便便戲碼,沒經驗的許瑋甯,演出卻十分傳神,實在引人聯想。

《我》劇本週將播出完結篇,最終宥勝、許瑋甯為愛情結晶而努力,柯有倫與李康宜的感情發展,更是令人引頸期盼。最近知名網站票選,針對目前戲劇的女一、女二演員進行演技車拚,結果由同門的陳庭妮及許瑋甯兩人名列1、2名。

完結篇中,許瑋甯挺著大肚子,從大肚婆到生產,最後抱著剛出生的小Baby,頗有架式。許瑋甯說,完全是從家族親戚和朋友間觀察而來,她笑說:「我家是女人國,有五位阿姨和一堆表弟妹,光看她們的過程就上了好多堂課。」只要一穿上孕婦裝,許瑋甯就很自然地連坐姿都變的不一樣,手撐著腰,就像孕婦上身,特別是懷抱小嬰兒時,母性就油然而生。就連在醫院借到一位剛出生小嬰兒當臨演,許瑋甯一看到男嬰被護士抱過來時的模樣,立刻被當時的情景感動。【最IN偶像劇】我租了一個情人 幕前幕後精彩照片

……..文章來源:按這裡